>>> Оригинальный рецепт от Татьяны Пироговой

ВОСПНАПУР

По 4 ст. л. риса и красной чечевицы, по ½ стакана изюма и очищенных грецких орехов, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, петрушка, кинза, черный перец горошком, соль – по вкусу.

>>>

КИСЛЫЕ ЩИ

500 г квашеной капусты, по 2 луковицы и моркови, по 40 г томат-пасты и сухих грибов, 40 мл растительного масла, 4 зубка чеснока, 20 г муки, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа, 2 лавровых листа, соль по вкусу.

>>>

МЕДОВЫЙ ЙОГУРТ С МОРКОВЬЮ

250 мл натурального йогурта, 400 г моркови, 1 ст. л. меда, лимонная или апельсиновая цедра по желанию.

>>>

«ДВЕ ПТИЦЫ СЧАСТЬЯ»

По тушке курицы и утки – 2,5 кг каждая, по 3-4 айвы и зеленых яблока, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

>>>

САЛАТ «МИМОЗА» КЛАССИЧЕСКИЙ

6 крутых яиц, 1 банка (250 г) рыбных консервов в масле или собственном соку (сайра, лосось или тунец), 150 г твердого сыра, 200‑250 г майонеза, 100 г предварительно замороженного сливочного масла, 3 луковицы (лучше белых), по полпучка укропа и петрушки.

>>>

Яндекс.Метрика