ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

Фруктовое мороженое
2 банана, по половинке яблока и апельсина, 30 г лимонной цедры, 2 ст. л. сиропа или жидкого мёда, 1 ст. л. лимонного сока.
Апельсин разделайте на филе, бананы очистите от кожуры и крупно поломайте, яблоко крупно нарежьте. Сбрызните фрукты лимонным соком, посыпьте цедрой, оберните посуду с ними фольгой или пищевой пленкой и на ночь поставьте в морозилку. Оставшийся лимонный сок смешайте с сиропом. Замороженные фрукты пюрируйте блендером, влейте сироп, размешайте, на два часа уберите в морозилку. Потом еще раз взбейте блендером в течение трех минут, подавайте сразу же.
Яндекс.Метрика