>>> Дом и сад

ПОСТНЫЕ БЛЮДА СО ВСЕГО МИРА

МАРОККО: ЗАПЕЧЕННАЯ ДОРАДА 2 дорады (всего ок. 900 г), ½ банки оливок без косточек, 100 мл оливкового масла, 2 лимона, пучок кинзы, 1 ст. л. молотой паприки, щепотка сахара, соль по вкусу.

>>>

ВЕНГЕРСКИЙ ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ

4 крутых яйца, 250 г репчатого лука, 50 г очищенных грецких орехов, 2 зубка чеснока, 1 неполная ч. л. соли, черный молотый перец по вкусу (для венгерского колорита можно добавить молотую паприку), 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла.

>>>

ЯЙЦА ПО-КУБИНСКИ

8 крупных куриных яиц, 500 г консервированных помидоров кусочками, 1 небольшая луковица, 1 сладкий перец, 150 г твердого острого сыра, 3 ст. л. сливок жирностью 10 %,1ст. л. сливочного масла, зелень петрушки, соль и перец – по вкусу.

>>>

МЕНЮ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ

ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ 260 г печенья савоярди («дамские пальчики), 400 г клубники, 90 г сахара, 4 яйца, 500 г сыра маскарпоне.

>>>

РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ

ИСПАНСКИЙ САЛАТ «РЕМОХОН» 200 г филе трески, 3 крупных апельсина, 100 г оливок без косточек, по 1 красной луковице, зубку чеснока и перчику чили, 1 ст. л. хересного уксуса (продается в крупных супермаркетах, если его нет – можно заменить белым винным), оливковое масло «экстра вирджин», крупная соль, свежемолотый черный перец.

>>>

Яндекс.Метрика